※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

お財布ショルダーには、お金とスマホを入れて通勤時に使用し、休日には子供とのお出かけ時には、さらに小物や除菌グッズも入れたいと考えています。そのような大きめのお財布ショルダーはあるでしょうか?皆さんは何を入れて使っているのでしょうか?

お財布ショルダー持ってる方、何を入れていますか?

お金のほかに
・スマホ
・小さいティッシュ、ハンカチ
・アルコール除菌
を入れたいと思っています。

こんなに入るようなお財布ショルダーはありますでしょうか🤔?

通勤時と休日の近場のお出かけに使いたいと思っています。
通勤時はお財布ショルダーにプラスで他のバッグも持っていくのでお金とスマホが入れば良いのですが、休日に子供と近場に行くときに使うとなるとプラスで入れたいものが出てきます💦

コロナになって除菌グッズもあるので、お財布ショルダーでは入らなくなってきてるのでは…と思い購入を迷っています💦

実際、皆さん何を入れて使われているのでしょうか👀?

コメント

稲穂🌾

お財布ショルダーまだ買ってないのですが、検討中の身です!
コロナで荷物も増え悩みますよね꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱
エコバッグ、鍵も念のため入れているので、とりあえずウエストポーチに落ち着いています。
楽天で2種類、
ブロガーのはぁちゅうさんが楽天roomで紹介していたカラフルなもの、YouTuberのhisakoさんがプロデュースしてるものがきになっています!
まだ持ってないのにすみません

• ままり

ままり

回答ありがとうございます😊

はあちゅうさんのは初めて知りました!!
    hisakoさんのもの、私もよく考えられてて良いなーと思いました😍
    がま口のもかわいいし、もう1つのペン差しがついてるのもいいですよね!!

ただ、わたしには少し小さく感じています。
    ハンカチとティッシュも入れたいので、hisako さんのだと入らなそうです😭
    痒いところに手が届いているので、もう少し大きいバージョンもプロデュースしてほしいです😭笑

• 4月12日