その他の疑問 皆さんのご意見お願いします💦🙇♀️明日、娘たちの家庭訪問があります。娘… 皆さんのご意見お願いします💦🙇♀️ 明日、娘たちの家庭訪問があります。 娘たちは認定こども園に通ってます。 家庭訪問といってもコロナ禍ということもあり玄関先で10分程度とのことです。 この場合は、 ①お茶やお菓子を出すべきなのか ②何か飲み物(ペットボトルや缶)を差し上げるべきか ③それとも何もしないか どの場合にしますか? 皆さんの体験談や皆さんならどうするかを教えてほしいです💦 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 1 認定こども園 お菓子 お茶 飲み物 せな(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 深呼吸 その程度からしなくてもいいと思いますけど、②がコロナも気にならなくていいかもですね😊❣️ 4月12日 せな コメントありがとうございます💦 初めてのことでどうするのかが良いのか分からず‥とても参考になりました! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せな
コメントありがとうございます💦
初めてのことでどうするのかが良いのか分からず‥とても参考になりました!