雑談・つぶやき ジョイントマット剥がして食べるから、余りの新しいの出して与えたらめ… ジョイントマット剥がして食べるから、 余りの新しいの出して与えたらめっちゃ気に入ってる。 いっぱいおもちゃあるんだけどなー(笑) 最近自我が芽生え始めてるのか、起伏が激しい!! 気に入らないと仰け反って発狂するし、 心の成長がすごい!! おとなしーいニコニコ君も卒業か(T ^ T♡ 男の子だからか、力強すぎて負けてしまう(笑) 鍛えようかな(笑)(笑) 最終更新:2016年8月29日 お気に入り おもちゃ ジョイントマット 男の子 自我 にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント