※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレンジ
子育て・グッズ

1歳半の息子にハイチェアを買いたいですが、大和屋のすくすくチェアプラスとアッフルチェアで悩んでいます。どちらがおすすめでしょうか?

1歳半の息子にハイチェアを買いたいんですが、
大和屋のすくすくチェアプラスかアッフルチェアで悩んでいます!

こっちの方がいいよーとかあったら教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

アッフルチェアにしようか迷いましたけど、最終的に金額重視ですくすくチェアにしました(笑)

スリムのほうですけど、今のところ問題ないです。

立ち上がれないハイチェアだとベビービョルンがいいとは聞きますね!

あっちゃん

ストッケと迷いましたが金額的に予算オーバーだったのですくすくチェアにしました😊

そのままだと立ち上がっちゃうので別売りのベルト装着してます✨

こじろう

すくすくチェアで別売りのベルト付けてます⭐️
アッフルチェアは存じ上げませんが、色やデザインも気に入ってます😋

私も購入の時に悩んで大和屋の人に相談したらアッフルはまたのところが布?だから、すくすくのほうが木で簡単に外れて手入れしやすいと教えてもらい、すくすくチェアプラスにしました😊

オレンジ

みなさんコメントありがとうございます!
すくすくチェアにしようと思います✨