生理のお話です!苦手な方は閲覧ご遠慮ください🙇生理用品のシンクロフィ…
生理のお話です!苦手な方は閲覧ご遠慮ください🙇
生理用品のシンクロフィットについて🐣
今月から訪問看護師として働き始めたのですが、1日目・2日目の経血量が多い日にシンクロフィットを使用したいと思ってます!
シンクロフィットを実際に使用してる方、どのくらいトイレに行かずに済んでますか?🧐
ドバっと経血が出る感覚があっても、ナプキンから漏れることは無くなるのでしょうか?
結構アクティブに動いてもシンクロフィットは耐えれるのでしょうか?🤔
色々気になります!
実際に使用してる方の口コミが聞きたいです😆
よろしくお願いします✨
- aaさん(生後1ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
こじろう
シンクロフィット愛用してます😭💗
シンクロフィット使い始めてからナプキンから漏れること一切なくなりました✨
元々結構経血量が多いのかわかりませんが、漏れることがよくあったのですが
息子を追いかけ回してまあまあ走ったり寝る時も一切失敗はありません😭
私は普通に用を足すのにトイレへ行った時に交換しますが、そろそろ交換せねば〜という理由でトイレに行くことはほとんどなくなりました⭐️
aaさん
コメントありがとうございます😊
シンクロフィットすごいですね!😳
わたしも今は交換のためにトイレに行くことがあるので、用を足すためだけのトイレにできそうですね🥺
差し支えなければ、ドバっと経血に対しての効果もお聞きしたいです🙇
こじろう
シンクロフィットに出会うまでは漏れ防止に畳んだトイレットペーパー挟んでたので、存在を知った時は泣いて喜びました😂
ドバッと経血でもシンクロフィットが吸収しきれなかった分はナプキンが吸収してくれますし、漏れてないです〜!!🙆♀️
aaさん
お気持ち分かります😂✨
話題になるまで全く知らず、もっと早く出会いたかった〜!と思いました🤣
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます🥺