※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝐚𓂃𓈒𓏸
その他の疑問

そして昨日アタックというか、好きになっちゃいましたって紙に書いて渡…

一目惚れを軽く2年くらいしていて(もちろんシングルマザーです✋)、普段は私が客、お兄さんが店員さんで行くたびに話してお疲れ様ですとかありがとうございますと言われて楽しい感じです☺️
そして昨日アタックというか、好きになっちゃいましたって紙に書いて渡しました😂
後で見てくださいと言ったものの、連絡先を書くのを忘れました笑
またそこのお店には行くので会えないことは絶対ないですが、相手の方がどんな思いなのか気になります😂笑
ほんとにすらっとしててセンター分けがあんなに似合う人おらんって感じの方なんです🥺
※彼女がいるのかは分かりません。

コメント

あちらが何か思っていればアクションがあるでしょうし、何とも思っていなければ華麗にスルーされるかもしれませんね😫

• 𝐚𓂃𓈒𓏸

𝐚𓂃𓈒𓏸

そうですね😌

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

可愛いミス!笑笑 お兄さんもクスっときてるんじゃないでしょうか😊
そこにかぶせて、私なら、これ連絡先です!!って笑いながらまた渡しに行こうかな😂

• 𝐚𓂃𓈒𓏸

𝐚𓂃𓈒𓏸

笑えてもらえて良かったです🤣笑
    なんか次会った時に何も喋らないの逆に気まづいので、今まで通り喋り続けます🤣
    それはありですね🥺

• 4月12日
ビール

もう読んでいてわくわくムズムズきゅんきゅんしちゃいました🥺💘

• 𝐚𓂃𓈒𓏸

𝐚𓂃𓈒𓏸

キュンキュンしますよね😭
    久しぶりに私もキュンキュンしてます🤣

• 4月12日
ままり

その後どうなりましたかー?🥺❤️❤️❤️

はじめてのママリ🔰

だいぶ前の投稿に申し訳ないです😭

わたしも最近店員さんに一目惚れしてしまいまして、その後どのようにアプローチされたかお伺いしたいです😭