姉妹のMAMA
昼は抱っこ紐でお散歩したりしてました‼️
沢山話しかけて、色んな物を見せてました。
寝ちゃう時もありますけど😂
昼はオモチャで遊んだり、お昼にあまり長く寝過ぎないようにしてたと思います。
はじめてのママリ🔰
お昼寝をどのくらいされているかわかりませんが、長いようなら少し起こしてあげても良いかもしれません。昼間寝てる時間が多いと陽を浴びる時間も短そうなので生活リズムが、つきにくいのかな?と思います。
あとは散歩やうつ伏せにしたりして身体を、適度に疲れさせてます
姉妹のMAMA
昼は抱っこ紐でお散歩したりしてました‼️
沢山話しかけて、色んな物を見せてました。
寝ちゃう時もありますけど😂
昼はオモチャで遊んだり、お昼にあまり長く寝過ぎないようにしてたと思います。
はじめてのママリ🔰
お昼寝をどのくらいされているかわかりませんが、長いようなら少し起こしてあげても良いかもしれません。昼間寝てる時間が多いと陽を浴びる時間も短そうなので生活リズムが、つきにくいのかな?と思います。
あとは散歩やうつ伏せにしたりして身体を、適度に疲れさせてます
「昼寝」に関する質問
どうしたらいいのか分かりません 生後3ヶ月辺から2.3時間に1度起きてくるようになりました。 酷い時は30分に1回のペースです。 私は毎日、毎日寝不足で 並んで寝てる旦那が羨ましくも恨めしくも感じます。 ですが私は専業…
慰め共感欲しいです。。 1歳2ヶ月息子がしんどいです。 本当に一日中張り付いてきて、少し離れただけで足にしがみついてギャン泣き。ご飯はどんどんして汁物がこぼれるわ、床にご飯落ちまくるわ、ダメ!って言うとギャー…
自分が子育て向いて無さすぎて辛いです。 いつもいつも時間に追われ、何度注意しても動いてくれない子ども達に朝からイライラしてしまい、毎日毎日怒鳴ってばかりです。 何もない休みの日の日中はつい昼寝をしてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント