家事・料理 さっぱりあっさりする味付け教えてください!家族3人胃腸炎病み上がりで… さっぱりあっさりする味付け教えてください! 家族3人胃腸炎病み上がりで こってりはまだ負担です…(笑) 大根おろし、梅、紫蘇、柑橘系の味付けは旦那が苦手なので なるべくそれ以外で胃に優しそうな味付けあれば教えてください(><) 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 旦那 家族 大根 胃腸炎 すみっコでくらしたい(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント mi_まま 鶏ガラでおじやしたりうどんしてます✨ 4月12日 すみっコでくらしたい 鶏ガラいいですね! 4月12日 ママリ 白だしですかね😃 4月12日 すみっコでくらしたい 白だし確かにあっさりしますね! 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコでくらしたい
鶏ガラいいですね!