なす、にんじん、たまねぎ、じゃがいも、きゅうり、れんこん、たまごの…
なす、にんじん、たまねぎ、じゃがいも、きゅうり、れんこん、たまごの材料で二品作りたいのですが、なにかいい案ありますかー?
- ぴーち(4歳11ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
きゅうり意外で天ぷらとかき揚げ、きゅうりでナムルはどうですか?(ˊᵕˋ)

もこなあぱぱ
ポテトサラダと茄子の煮浸し(^o^)
ありきたりですねw
- 
                                    ぴーち ありがとうございます♡参考にします。 - 8月29日

★チョコチップ★
私だったら
なすとれんこんで煮物
にんじん、玉ねぎ、じゃがいも、きゅうり、卵でポテトサラダを作ります(^^)
- 
                                    ぴーち なすとれんこんの煮物新鮮です!ありがとうございます♡ - 8月29日

あを
じゃがいも、人参、玉ねぎ、きゅうりでポテトサラダ!
茄子と蓮根に豚挽き肉を加えて味噌炒め。ゆで卵を添えると華やかに!挽き肉なければ無しでもいけると思います。食感が違うので楽しめそう!
夕飯作り、頑張ってください☺
- 
                                    ぴーち やっぱり挽肉あった方がいいですよね〜♬夕食作り頑張ります。 - 8月29日

H.mama
ナスカレーとサラダです(^o^)/

ぴーち
かき揚げ!とナムル!思いつきませんでした。ありがとうございます♡