※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

お子さんと、旅行などでホテルに泊まる際、お部屋で遊べるおもちゃ持ってきますか?何か良い商品ありますか?

お子さんと、旅行などでホテルに泊まる際、お部屋で遊べるおもちゃ持ってきますか?
何か良い商品ありますか?

コメント

みみみ

持って行くとしたらシールブックとか初めて見せる絵本とかですかね🤔
コロナが流行する前はよく旅行してましたが、部屋にあるもので本人なりに遊んでた記憶があります😄

miii

お気に入りのおもちゃと本、あとはシールブックを持っていっています☺️

ユウキ

はじめて出すおもちゃ持ってきました☺️
あとはお気に入りの絵本数冊。

日月

100均の磁石で書くお絵かきボードと、お気に入りのぬいぐるみと風船を持っていっていました😆

はじめてのママリ🔰

お出かけやお泊まりの時はおもちゃあった方がいいと思います😊おままごとセットの包丁とまな板、お野菜を数個もってお部屋で遊んでいましたよ!それとお風呂で遊べるおもちゃもあると便利でした!

おでんくん

ホテルで遊ぶためにはあんま持っていってなかったです!
新幹線とか飛行機で大人しくしてもらうために、新しく買ってその日にお披露目のシールブックとか何冊か持って行ったりはしてました^ ^

たか

皆さん、沢山の回答ありがとうございました✨
とても、参考になります😆初めて物は、集中しそうで、良さそうですね⚠️シールブックも持ち運びできて、良いと思いました👍また見返して、購入の参考にしたいと思います🎵ありがとうございました✨