ファッション・コスメ 30代半ばです。鼻の毛穴汚れと鼻周り頬のみかん肌をどーにかしたくて、… 30代半ばです。鼻の毛穴汚れと鼻周り頬のみかん肌をどーにかしたくて、今はたまに毛穴撫子のスクラブを使用してます。 使うと肌は気持ち良くなりますがそれだけ。↑毛穴の悩みには効いてません^^; あまり高くないもので、おすすめメイク落としやケア用品よかったら教えてください〜! ツルハか楽天で買えるものがいいです(>_<) 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 3 おすすめ 楽天 メイク 頬 星野剛 コメント 退会ユーザー ファンケルの洗顔パウダーが好きです!🥰 あとはmomopuriっていう桃の洗顔もおすすめです✨ 4月12日 星野剛 検索したら洗顔パウダー人気ですね!ありがとうございます(^^) 4月12日 退会ユーザー 私自身が家で使ってるのはmomopuriの方なんですが 母がファンケルの洗顔を使っていて 週3くらいで使わせてもらってるんですが 毛穴が綺麗になる感じがわかります✨ つっぱったり乾燥してる感じはないです🥰 4月12日 星野剛 早速買いました!今まで千円以上のを買ったことがないので気にしないと言えば嘘になりますがw これからが楽しみです(^^) 4月13日 退会ユーザー ファンケルなのでお肌にも優しいと思うので安心して使えますよね✨ わかります! 私もいつも千円以上のものは躊躇してしまいます😭笑 お肌に合いますように🥰✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星野剛
検索したら洗顔パウダー人気ですね!ありがとうございます(^^)
退会ユーザー
私自身が家で使ってるのはmomopuriの方なんですが
母がファンケルの洗顔を使っていて
週3くらいで使わせてもらってるんですが
毛穴が綺麗になる感じがわかります✨
つっぱったり乾燥してる感じはないです🥰
星野剛
早速買いました!今まで千円以上のを買ったことがないので気にしないと言えば嘘になりますがw
これからが楽しみです(^^)
退会ユーザー
ファンケルなのでお肌にも優しいと思うので安心して使えますよね✨
わかります!
私もいつも千円以上のものは躊躇してしまいます😭笑
お肌に合いますように🥰✨