住まい 日南市にお住まいの方々、教えてください!お買い物ってどこでされていま… 日南市にお住まいの方々、教えてください! お買い物ってどこでされています? お肉、お野菜、果物、生活用品… お値重視、質重視…どちらでもいいので情報をくださると嬉しいです^ ^ ちなみに鮮魚店はお気に入りのお店が見つかりました! 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 生活 魚 肉 買い物 日南市 野菜 あだむ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 🐼 宮崎市在住ですが、実家が県南のものです☺️ 生鮮食品は戸村推しです(^^) 生活用品はコスモスかドラモリ 一気に買い物すませたいときはトライアルです! 4月12日 あだむ お返事遅くなり申し訳ございません💦 やはりそうなんですねー😊戸村でお肉買います! 私、元宮崎市に住んでいたので選択肢がかなり限られた印象です笑 4月21日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あだむ
お返事遅くなり申し訳ございません💦
やはりそうなんですねー😊戸村でお肉買います!
私、元宮崎市に住んでいたので選択肢がかなり限られた印象です笑