雑談・つぶやき 天気いいなあ…何しょう🤔💦公園でも連れてくかなあ…旦那が朝寝してる。娘… 天気いいなあ… 何しょう🤔💦 公園でも連れてくかなあ… 旦那が朝寝してる。。 娘より先に寝るって何事🙃🙃💔 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 旦那 公園 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ あれぇ~?!今日幼稚園は?📛 こっちはまだ春休み中だよ~😑 4月12日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* おはよー!( ˊᵕˋ* )♩ 今日、入園式で おやすみなのよ🤣✨ 明日から幼稚園!笑 金曜日まで午前保育だけど!笑 4月12日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ おはよ~☀️🙋♀️ 入園式なのか! こっちも今週入園式で休みの日ある🤣 今日も暖かくて天気良いよね☀️ 娘ちゃん外出たくてうずうずしてるんでないの🤣 4月12日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 公園なう← 旦那と3人できたから旦那が 遊んでる🤣✨ 娘に公園行くよーって言ったら そそくさと着替え始めたよ。笑 まだ咲いてた🥺❤ 4月12日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 私も午前中子供達とお散歩行ってきたよ なんか今は風がすごく強い! 本当だ、まだ全然きれいだね~🌸 うちの近くもまだ咲いてる! 歩き疲れたのか娘までお昼寝してる🤣 4月12日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* お疲れ様ー! 暖かいよね✨ 娘ちゃんお昼寝珍しい😳!! 私は…娘より早くお昼寝しちゃってた🤣💦 でも、耳元でガチャガチャ遊ばれてたから寝た気しない😱💦 今、1人時間なんだね🥺✨ ゆっくりしてね!❤ 4月12日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 夜なかなか寝れなくなるから 30分で起こしたよ😳 ありがとう❤️! また夜話そうね☺️! 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
おはよー!( ˊᵕˋ* )♩
今日、入園式で
おやすみなのよ🤣✨
明日から幼稚園!笑
金曜日まで午前保育だけど!笑
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
おはよ~☀️🙋♀️
入園式なのか!
こっちも今週入園式で休みの日ある🤣
今日も暖かくて天気良いよね☀️
娘ちゃん外出たくてうずうずしてるんでないの🤣