サプリ・健康 一昨日から右手が痺れ、冷たく感じています。家族に確認してもらったところ、温度は同じと言われ不安です。20代前半です。 一昨日の夜から手が痺れてるのかな?なんか冷たい気がしてます。 右手だけです。 今日も右手だけで家族に確認してもらっても全然どっちも同じ温度だよ、やばいんじゃない?と言われてしまいました。 あたるんじゃない?とか色々言われて怖くなりました。 20代前半です。 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 家族 痺れ はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ち 腱鞘炎?とかですかね? お子さんまだ小さいのでそんな感じかな?と思いました🙌 4月12日 はじめてのママリ ありがとうございます! 腱鞘炎ですかね! どんなものなのかわからなくて考えもしなかったです😂 たしかに抱っこしたり色々してます😥 4月13日 ち 私も痛いというより痺れの方が強くて整骨院に行きました。 一応治療してもらったものの、先生から赤ちゃんの首が座って授乳が減ったら落ち着くと思うよ。と言われてその通りでした! 大変な時期かもですが、お大事にして下さい☺️ 4月13日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
腱鞘炎ですかね!
どんなものなのかわからなくて考えもしなかったです😂
たしかに抱っこしたり色々してます😥
ち
私も痛いというより痺れの方が強くて整骨院に行きました。
一応治療してもらったものの、先生から赤ちゃんの首が座って授乳が減ったら落ち着くと思うよ。と言われてその通りでした!
大変な時期かもですが、お大事にして下さい☺️