お出かけ 楽天トラベルで宿を予約したら、ポイント以外に、何かランクアップなど… 楽天トラベルで宿を予約したら、ポイント以外に、何かランクアップなどありますか? ポイントは、宿泊料金に使えたりしますか? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 楽天 料金 たか(5歳7ヶ月) コメント ままり 予約した月に楽天市場で買い物すると、付くポイントが+1倍になります。 今持ってるポイントは使えますよ。今回の予約で付与されるポイントは宿泊後に付きます。 4月12日 たか 詳しくありがとうございます❗今月予約予定なので、買い物したいと思います😆 ポイントも使えるんですね✨今回のは、宿泊後にですね👍 とても、参考になりました🎵ありがとうございました⚠️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
詳しくありがとうございます❗今月予約予定なので、買い物したいと思います😆
ポイントも使えるんですね✨今回のは、宿泊後にですね👍
とても、参考になりました🎵ありがとうございました⚠️