コメント
きりん
下の子は、ハーフツインや触覚ヘアは、保育園のお友達や先生から好評でした!
上の子は、編み込みしたり、三つ編みしたり。
サイドに小さい三つ編みをして、真ん中でハーフアップする(写真のやつ)やつは、簡単だし豪華に見えますよ!
あとは、くるりんぱは、ハーフアップでもツインでも、もちろん1つでも色々便利です!
1番簡単なのは、ポニーテールにして、毛束をカラフルゴムで均等に結ぶのも可愛いです🥰
きりん
下の子は、ハーフツインや触覚ヘアは、保育園のお友達や先生から好評でした!
上の子は、編み込みしたり、三つ編みしたり。
サイドに小さい三つ編みをして、真ん中でハーフアップする(写真のやつ)やつは、簡単だし豪華に見えますよ!
あとは、くるりんぱは、ハーフアップでもツインでも、もちろん1つでも色々便利です!
1番簡単なのは、ポニーテールにして、毛束をカラフルゴムで均等に結ぶのも可愛いです🥰
「女の子」に関する質問
2人目も女の子とわかりました。性別わかる前から可愛いなって思っていたワンピースとロンパース(同じ柄の色違い)があるのですが、 2人目は5月生まれ。着せたい時期は1歳を超えた7、8月 なので、そうなると下の子1歳3ヶ月…
息子の保育園を迎えに行くと 女の子5人くらいに必ず囲まれるのですが やはり子供って他のママ気になるのでしょうか?😂 〇〇くんのママ!こんにちは! 〇〇くんのママ爪可愛いー見せてー! 〇〇くんのママの携帯キラキラ…
6歳くらいの女の子 スイッチではなんのゲームやってますか? 今年のクリスマスプレゼントがスイッチで どのゲームにするか迷ってるみたいで... マイクラ!とかも言ってますが 難しいですよね?💧 あとはペーパーマリオと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちょうど良い毛量ですね😍笑
可愛い〜❤️❤️❤️
三つ編みをハーフアップするのは清楚に見えて可愛いし、私にも出来そうです😆✨
簡単そうなものばかり教えていただきありがとうございます🥰
髪が伸びるのがますます楽しみになりました☺️‼︎