※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

一歳の娘の可愛いヘアアレンジに興味があります。可愛いアレンジの写真や簡単な方法を教えてください。

一歳になったばかりの薄毛の娘がいます。
伸びたら伸びたで、面倒になるんでしょうが、可愛い髪の毛アレンジが出来るのが楽しみです😆
女の子ママ、可愛いヘアアレンジ した写真見せてください❤️
あとめちゃくちゃ不器用でもできる可愛いアレンジがあれば教えてください😍

コメント

きりん

下の子は、ハーフツインや触覚ヘアは、保育園のお友達や先生から好評でした!

上の子は、編み込みしたり、三つ編みしたり。
サイドに小さい三つ編みをして、真ん中でハーフアップする(写真のやつ)やつは、簡単だし豪華に見えますよ!

あとは、くるりんぱは、ハーフアップでもツインでも、もちろん1つでも色々便利です!
1番簡単なのは、ポニーテールにして、毛束をカラフルゴムで均等に結ぶのも可愛いです🥰

• ママリ

ママリ

ちょうど良い毛量ですね😍笑
    可愛い〜❤️❤️❤️
    三つ編みをハーフアップするのは清楚に見えて可愛いし、私にも出来そうです😆✨
    簡単そうなものばかり教えていただきありがとうございます🥰
    髪が伸びるのがますます楽しみになりました☺️‼︎

• 4月12日