コメント
きりん
下の子は、ハーフツインや触覚ヘアは、保育園のお友達や先生から好評でした!
上の子は、編み込みしたり、三つ編みしたり。
サイドに小さい三つ編みをして、真ん中でハーフアップする(写真のやつ)やつは、簡単だし豪華に見えますよ!
あとは、くるりんぱは、ハーフアップでもツインでも、もちろん1つでも色々便利です!
1番簡単なのは、ポニーテールにして、毛束をカラフルゴムで均等に結ぶのも可愛いです🥰
きりん
下の子は、ハーフツインや触覚ヘアは、保育園のお友達や先生から好評でした!
上の子は、編み込みしたり、三つ編みしたり。
サイドに小さい三つ編みをして、真ん中でハーフアップする(写真のやつ)やつは、簡単だし豪華に見えますよ!
あとは、くるりんぱは、ハーフアップでもツインでも、もちろん1つでも色々便利です!
1番簡単なのは、ポニーテールにして、毛束をカラフルゴムで均等に結ぶのも可愛いです🥰
「女の子」に関する質問
下の子発熱し、インフルでした。 今週末、上の2年生女の子が習い事のダンスの発表会でできるだけ隔離してますが、もし感染したら私も一緒にショック受けそうで… ただ、感染しないように、させないようにって神経つかうし…
義実家家族が好きになれません。 義姉には3人子供がいます、小学2年生、6歳、5歳です。 1番上が女の子でした2人が男の子の年子です。 年後の男の子たちがほんとにビックリするくらいわがままで、いまだにご飯もちゃんと食…
とても落ち込んでいます🥲 先日、小学校1年生の息子が同じクラスの女の子のプライベートゾーンを触ったらしく、担任の先生から報告を受けました。 女の子の方から先生に伝えて、先生から私に連絡がきました。 触った後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちょうど良い毛量ですね😍笑
可愛い〜❤️❤️❤️
三つ編みをハーフアップするのは清楚に見えて可愛いし、私にも出来そうです😆✨
簡単そうなものばかり教えていただきありがとうございます🥰
髪が伸びるのがますます楽しみになりました☺️‼︎