その他の疑問 LINEのフォント変えてる方いますかー? LINEのフォント変えてる方いますかー?? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り LINE りりりmama(4歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー かえてます!!!!! 4月12日 りりりmama 何にしてますか? なんか可愛いのあるらしいけど見にくそうだし慣れるまでどうなのかと🤣 すいません、育児とか関係ないことで質問して🤦♀️ 4月12日 退会ユーザー うちだ か 無心 にしてます!! 慣れるまでは読みにくいなぁ…と思ってたんですけど慣れたら大丈夫ですよ!! 全然大丈夫ですよ🙆♀️ 4月12日 りりりmama その時の気分によって変えたりできるし、いいですよね🥺 りお か たじで迷っててでもいざ変えたら見にくくてデフォルトに戻しちゃってます笑 4月12日 退会ユーザー 分かります! たじ も りお も細字なので見にくさはありますよね💦 個人的には うちだ が細くもなく太くもない字なのでオススメです🙂 4月12日 りりりmama ほんとですか?ちょっと設定してみますね💓 4月12日 退会ユーザー はい! 私の周りの子達は うちだ か 無心 で固定してる子多いです💕💕 4月12日 りりりmama そうなんですね! フォント変えたら気分も変わっていっぱいLINEしたくなりそうですよね🤣 4月12日 退会ユーザー 確かに気分も変わって普段溜めがちなLINEもしっかり返します😂 4月12日 りりりmama やっぱそうですよね笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりりmama
何にしてますか?
なんか可愛いのあるらしいけど見にくそうだし慣れるまでどうなのかと🤣
すいません、育児とか関係ないことで質問して🤦♀️
退会ユーザー
うちだ か 無心 にしてます!!
慣れるまでは読みにくいなぁ…と思ってたんですけど慣れたら大丈夫ですよ!!
全然大丈夫ですよ🙆♀️
りりりmama
その時の気分によって変えたりできるし、いいですよね🥺
りお か たじで迷っててでもいざ変えたら見にくくてデフォルトに戻しちゃってます笑
退会ユーザー
分かります!
たじ も りお も細字なので見にくさはありますよね💦
個人的には うちだ が細くもなく太くもない字なのでオススメです🙂
りりりmama
ほんとですか?ちょっと設定してみますね💓
退会ユーザー
はい!
私の周りの子達は うちだ か 無心 で固定してる子多いです💕💕
りりりmama
そうなんですね!
フォント変えたら気分も変わっていっぱいLINEしたくなりそうですよね🤣
退会ユーザー
確かに気分も変わって普段溜めがちなLINEもしっかり返します😂
りりりmama
やっぱそうですよね笑