雑談・つぶやき あ〜〜もう〜〜園で新しくもらったはずのノリがまさかの2人ともない😭😭😭… あ〜〜もう〜〜 園で新しくもらったはずのノリがまさかの2人ともない😭😭😭なんで????名前かかないといけないのに。 園においてきたの?でも金曜日に名前書きのために持ち帰ってきたもの出してて私怒った記憶ある。ノリもあった気がする。朝聞くしかないか。。不安で眠れない。 明日午前中予定パンパンだから寝ないとやばいのに気になって眠れない😭 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 眠れない 名前 寝ない パン ぶーちゃん(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント