コメント

ふうとも
バックアップとっておくくらいです😊アプリはそのままいけたと思います✋

sss
iPhoneのアップデートとLINEのトークのバックアップだけでできますよ😆⭐️
クイックスタートでiPhoneを並べておくだけで全部データ移行できます⭐️
-
みんみ
クイックスタートはアプリも写真とかも以降できるんですか?
- 4月11日
-
sss
写真はまるまるうつります☺︎
アプリは違法アプリじゃない限り全部うつりますよ!
LINEだけはトークのバックアップしておかないと、トークが消えてしまうので、気をつけてくださいね😀⭐️- 4月11日
-
みんみ
そーなんですね!
写真を残す為にiCloud購入しているのですが今はいらないって事ですか?
LINEのバックアップ取っておきます!
ありがとうございます😊- 4月11日
-
sss
クイックスタートならiCloudのバックアップは不要です☺️
あと、LINEのパスワードが曖昧な場合はLINEの設定のアカウントから、パスワードの変更しておくとスムーズにログインできますよ!!
新しいiPhone楽しみですね🤩- 4月11日

えみりー
この間iPhone7からiPhone12に変えました!
最初の画面の指示通りに(クイックスタート)していくと1時間くらいかかりましたがアプリも写真も電話番号も全て移行出来ました😊
YouTubeにたくさん載ってるので、1度見られてみてはいかがでしょうか✨
-
みんみ
ありがとうございます♪
機械音痴なもので…- 4月11日
-
えみりー
いえいえ!
私なんて携帯まだ買えるつもり無かったのに、話を聞いててもう変えちゃおうと思って変えたんで
なんの用意もしてませんでしたよー!笑
けど、クイックスタートで
iPhoneは変わったけど中身はそのまま笑
あとはLINEとかその他諸々ログインし直すだけって感じでした😊
めっちゃ簡単だったので本当iPhoneで良かったって思いました☺️- 4月11日
-
みんみ
クイックスタートってすごいですね✨
- 4月11日
みんみ
iCloudにアプリを入れておくって事ですか?