最近動物に興味を持ち始めたので、動物園に連れて行きたいのですが、コ…
最近動物に興味を持ち始めたので、動物園に連れて行きたいのですが、コロナもあるので平日に行きたいなと思っています。
愛知の東山動物園は平日でも混んでますか?最近平日に行かれた方いますか?
- ママリ(5歳1ヶ月)
コメント

チョロミ
先日行きました!
混雑はしていませんが、それなりに人はいます💦ただ、ほとんどが屋外ですし密になるような状況はなかったですよ‼︎
朝早くが比較的空いていた印象です☺️
最近動物に興味を持ち始めたので、動物園に連れて行きたいのですが、コロナもあるので平日に行きたいなと思っています。
愛知の東山動物園は平日でも混んでますか?最近平日に行かれた方いますか?
チョロミ
先日行きました!
混雑はしていませんが、それなりに人はいます💦ただ、ほとんどが屋外ですし密になるような状況はなかったですよ‼︎
朝早くが比較的空いていた印象です☺️
「動物園」に関する質問
お金は出さないのに誘ってくる義母について 旦那側の親から今まで結婚や出産、初節句等の お祝いをもらったことは一切ありません。 一緒に出かけたり外食をするとお会計は全部 こちら側が出しています。義妹は離婚してシ…
旦那と家族で外出すると(旦那と家族で外出は少ないです)旦那が運転するのですが 後部座席に私と赤ちゃんで乗るのですが 真夏や真冬でもエアコンをつけるのを忘れているのかつけません。 エアコンつけてと言っても すぐ…
親子遠足のコーデについて 今度、幼稚園の親子遠足があるのですがこの格好はどうですか? 足元はスニーカーにします。 もっとシンプルにするべきでしょうか… (あのお母さん浮いてる~とか言われちゃうか心配) 年少なの…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
行ってきたんですね。屋外ですし、大丈夫そうですよね😌朝一で行きたいと思います。ありがとうございます😃