妊活 高温期10日目あたりです。最近やたら眠くて😪今日は朝わりとしっかり寝た… 高温期10日目あたりです。 最近やたら眠くて😪 今日は朝わりとしっかり寝たのに昼間眠くて2時間も昼寝したのに今もあくびが🥱 寒気もあって熱測っても平熱だし、なんならいつもより低い... お菓子食べたときも旦那は平気な味だったのに私はえずいちゃったり... 期待しちゃうんですけど!!! でも妊娠超初期症状としては早すぎですよね🥺? 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 旦那 妊娠超初期症状 熱 昼寝 お菓子 寒気 高温期10日目 rio(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 超フライングですが私は高温期10日目で陽性反応出ました☺️✨ 試してみてもいいかもしれませんね! 4月11日 rio そうなのですね! ありがとうございます☺️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
そうなのですね!
ありがとうございます☺️