コメント
退会ユーザー
私の娘も私でないと寝てくれません🥺
夜中も何回かママ〜と言って私がいるの確認してからギューってしたら寝てくれます🥺
私はこんなにママーと言って寝てくれるのは今しかないと思っていっぱい愛情注いでます😍
ゆいちゃんmama。
うちも寝るときぎゅーしたり、私のお腹の上じゃないと落ち着かないのか、よじ登ってきます💦💦
匂いだったり、ママの心音が聞こえることで胎内にいた時みたいに感じるのかなと思ってました✨✨
うちの子も不安に感じたり、安心を求めてるのかなと思ってました。
-
はじめてのママリ🔰
かわいいですね🥺💓
ぎゅーして寝ようと思います!- 4月11日
はじめてのママリ🔰
うちの子も甘えたで、私の上で寝たがりますが、寝落ちる直前くらいでおろします👧🏻
いつもはそんな感じで添い寝してるんですが、たまに座って抱っこしてほしいと泣くことがあります☁️
今日がちょうどそれで、今日なんかあったかなー?とか考えましたが、思いつかなかったので、ただただ可愛いなーと思いながら寝かしつけました🤭
-
はじめてのママリ🔰
ふふふ💓かわいくてたまらんですよね🙈❤️❤️
- 4月11日
ダッフィー
うちもたまに、泣きはしないけど、
ママ、ママって何回も確認してくっついて来て寝る時ありますよ☺️
その時の気分とかなのかなって思ってます¨̮ ¨̮ ¨̮
-
はじめてのママリ🔰
甘えてるんですかね🥲❤️
- 4月11日
nanaco
うちもママ、ママ、マーマっていっぱい呼んでくれます。なーに?ここにいるよ〜、ママはいつも○○のこと見てるからね〜というと安心するのか黙って眠りにつくかんじです。
-
はじめてのママリ🔰
かわいいですよね🥺💓
わたしもぎゅーしていっぱい声かけて寝ました😴- 4月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺❤️
さっきも「マッマ〜😭😭😭」って泣いて起きましたが隣行ったらすぐ寝てくれました!
かわいいですよね🥺