雑談・つぶやき 前回の検診で8割女の子って言ってたのに、、昨日の4Dエコーで立派な立… 前回の検診で8割女の子って言ってたのに、、 昨日の4Dエコーで立派な立派なオティンティンが見えちゃいました(笑) メンズ確定! エコーではへその緒を大事そうに握りしめてしゃぶってる姿が(笑) だから産まれた赤ちゃんはヒモが大好きなのかぁーと納得(*´∇`) お腹のベビちゃんにとってはへその緒が唯一の遊び道具なんだろうなぁー 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 遊び 検診 ベビ へその緒 道具 4Dエコー momo23(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント