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あ
家事・料理

夜ご飯にお好み焼きを作ったのですが、小麦粉が少し足りなくて半年くら…

夜ご飯にお好み焼きを作ったのですが、小麦粉が少し足りなくて半年くらいの間にあけて冷蔵庫に入れていた小麦粉を使いました💧
袋のまま口は折っていただけなので悪くなっていたりダニが湧いてたらどうしようと食べてから不安になりました😭
子供たちも食べてしまったので不安です。
私は鼻炎やホコリアレルギーがあるので後からかなり不安に🥲
ダニについては調べたら知りました😭😭
悪くなってても少しお腹壊すくらいかなと思ってたんですがダニ+最悪アナフィラキシーとか子供たち心配すぎて🥲🥲

コメント

deleted user

冷蔵庫ですよね??
冷蔵庫なら大丈夫そうですが…😳!

  • あ

    冷蔵庫です!!
    子供たちもう寝てしまいそうなのでこの後大丈夫ですかね😭
    今のとこ何もありませんが🥲

    • 4月11日
  • deleted user

    退会ユーザー

    私自身、ハウスダスト、花粉、鼻炎アレルギー持ちです!

    恥ずかしながら、実は最近まで粉物を冷蔵庫で保管するということを知らず、ずっと常温で、しかも輪ゴムだけで保存してました😂

    何度か食べてしまったことあります💦が、元気です!

    1年とか2年とか置いていたらまずいですが、冷蔵庫に入っていたので有れば大丈夫かと思いました😳
    危なければもう咳き込んだりしてると思いました💦

    アレルギー出る時、結構すぐくしゃみとか出ませんか??
    あんな感じです!

    • 4月11日
  • あ

    私も同じです😭!
    喘息もあります💧
    ほんとですか!
    私も最近まで知らなかったのでそう考えるとたしかに今更感あります笑!
    今まで無事だったので多分大丈夫ですね😂

    さっきまですこし喉は痒かったのですがもう落ち着きました🥺

    • 4月11日
  • deleted user

    退会ユーザー

    病は気からというように、思い込みで体調崩すときもありますよ😊!

    お子様の様子はこのままみておいて、明日は平日なので何かあれば病院に行きましょう!

    • 4月11日