コメント
あーこ
いちき小児科が掛かりつけで、毎回お世話になっています😌
①8時半から診察なので、その前に電話は必ずしています。受付の方が、何時くらいに来られますか?と聞いてきます。
②待ったことはそんなにないですよ。
受付の方も、看護士さんも、もちろん先生も、とても親切です☺️
あーこ
いちき小児科が掛かりつけで、毎回お世話になっています😌
①8時半から診察なので、その前に電話は必ずしています。受付の方が、何時くらいに来られますか?と聞いてきます。
②待ったことはそんなにないですよ。
受付の方も、看護士さんも、もちろん先生も、とても親切です☺️
「小児科」に関する質問
今日昼間にも質問させて頂きましたが… 一歳4ヶ月の子の足の中指が写真のように赤くなっています。 今日夜見てみるとまだ中指だけが赤く、少し腫れているような感じでした。 髪の毛や糸などが巻き付いている様子もなく …
咳が3週間長引いています。 小児科通ってますが良くならず。 熱なしの鼻水咳のあと、5日前にインフルになりまだ鼻水と咳。夜中咳止まらなくなって可哀想で可哀想で。 よくなりますかね、、、
年末年始やお盆等、大型連休に楽しいイベントが あるのはもちろんですが、その時期に小児科が やっていないことがすごく不安で遊びに行くのも 億劫になってしまってます😢 子どもたちはせっかくの大型連休、どこかへ 出掛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
noon🔰
回答ありがとうございます☺️🥰!今まで違う小児科に行っていたので、いちき小児科の評判の良さに行ってみようかなと思っていたところで‥
とっても丁寧な回答で助かりました✨🤤