コメント

あーこ
いちき小児科が掛かりつけで、毎回お世話になっています😌
①8時半から診察なので、その前に電話は必ずしています。受付の方が、何時くらいに来られますか?と聞いてきます。
②待ったことはそんなにないですよ。
受付の方も、看護士さんも、もちろん先生も、とても親切です☺️
あーこ
いちき小児科が掛かりつけで、毎回お世話になっています😌
①8時半から診察なので、その前に電話は必ずしています。受付の方が、何時くらいに来られますか?と聞いてきます。
②待ったことはそんなにないですよ。
受付の方も、看護士さんも、もちろん先生も、とても親切です☺️
「小児科」に関する質問
1歳の男の子、下痢のオムツかぶれの対処法について経験がある方教えてください🙏🏻 昨日くらいから下痢が続いていておしりの割れ目とたまたまが赤くなって、拭いたりお風呂でお湯をかけたりするとしみるようで泣きます🥲 …
もうすぐ8ヶ月になるのに、 写真の感じで右目が寄り目になっています。 おもちゃなどをずらすと真ん中にいくのですが… これってやっぱり斜視ですよね? 小児科を受診した方がいいですかね? 普通に眼科の方がいいのでし…
子ども達が咳とか鼻水が出始めるとすぐ病院行って薬もらうのですが、ふとみんなはどの程度の風邪症状で行くのか気になって聞いてみました。 風邪気味になるとすぐ行くので小児科の先生もまた?!って思われてるのかなとか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
noon🔰
回答ありがとうございます☺️🥰!今まで違う小児科に行っていたので、いちき小児科の評判の良さに行ってみようかなと思っていたところで‥
とっても丁寧な回答で助かりました✨🤤