その他の疑問 フォトスタジオのディスクデータをスマホに送る方法はありますか。画像として保存したいのですが、できないのでしょうか。 フォトスタジオなどで貰えるディスクデータは、何らかの方法でスマホに送ることは出来ないんでしょうか?😢💦 プリントアウトなどはそういったお店に行けばできますが、スマホに画像として保存したいんですが不可ですか?😭💦 最終更新:2021年4月11日 お気に入り フォトスタジオ スマホ ゆちゃんママ(7歳) コメント はじめてのママリ PCからGoogleフォトやAmazonフォトにアップロードして、スマホからアクセスしたら保存できます☺️ 4月11日 ゆちゃんママ コメントありがとうございます!☺️ パソコンないと難しいですよね😭💦 我が家にはなくて💦 親や友人にあたってみます! ありがとうございました☺️✨ 4月11日 はじめてのママリ 近くにあるかわかりませんが、カメラのキタムラで転送サービスやってるみたいですよ✨ 4月11日 ゆちゃんママ わー! 知らなかったです!!! ありがとうございます!🙇✨✨ 4月11日
ゆちゃんママ
コメントありがとうございます!☺️
パソコンないと難しいですよね😭💦
我が家にはなくて💦
親や友人にあたってみます!
ありがとうございました☺️✨
はじめてのママリ
近くにあるかわかりませんが、カメラのキタムラで転送サービスやってるみたいですよ✨
ゆちゃんママ
わー!
知らなかったです!!!
ありがとうございます!🙇✨✨