雑談・つぶやき 娘、お昼のオムライスほとんど食べなかった反動で、かにぱんミニサイズ… 娘、お昼のオムライスほとんど食べなかった反動で、かにぱんミニサイズを貪り食ってるなう(´・∀・`三´・∀・`) そしてアンパンマンのパン寄越せとかチョコ食べるとか言い出してる・・・ 絶対晩ご飯食べないやつ・*・:≡( ε:) 最終更新:2021年4月11日 お気に入り ご飯 食べない アンパンマン かにぱん まりにゃん(6歳) コメント 🌻 S a a 🌻 うちも保育園休みの日になると 決まってお昼食べてくれず 時間ズレます😅 困りますよねー😅 4月11日 まりにゃん お腹空かないのかなってくらい食べないですよね( ◜ᴗ◝ ) 困りますほんと〜 ほんで夜ご飯食べなくて怒られて泣くまでがセット・・・いい加減怒られるの学んで欲しい(´・∀・`三´・∀・`)笑 4月11日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
お腹空かないのかなってくらい食べないですよね( ◜ᴗ◝ )
困りますほんと〜
ほんで夜ご飯食べなくて怒られて泣くまでがセット・・・いい加減怒られるの学んで欲しい(´・∀・`三´・∀・`)笑