家事・料理 布団をクリーニングしようと思うのですが、皆さんどこでクリーニングし… 布団をクリーニングしようと思うのですが、 皆さんどこでクリーニングしてますか? ネットで探すと色々出てきますが、 どこがいいのか迷ってしまって... セミダブルの敷布団なので コインランドリーは無理でした× オススメのクリーニング屋があれば教えてください✨ 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 布団 クリーニング さり(4歳11ヶ月) コメント shiro うちセミダブルですがコインランドリーですよー! 4月11日 さり 敷布団もですか!? 掛け布団はコインランドリーですが、敷布団はかなり分厚くてマットレスみたいなやつなんです、、 4月11日 shiro 敷布団もですー! ただうちは普通のやつなんで分厚くはないからできるのかな、、、 すみません💦 4月11日 さり そうなんですね🤔 分厚い&洗濯表示がすべて×になってるのでそもそも洗ったらダメっぽくて😓 4月11日 shiro そのようなお布団ならもう 天日干しと布団乾燥機がいいかと思いますよ! 4月11日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さり
敷布団もですか!?
掛け布団はコインランドリーですが、敷布団はかなり分厚くてマットレスみたいなやつなんです、、
shiro
敷布団もですー!
ただうちは普通のやつなんで分厚くはないからできるのかな、、、
すみません💦
さり
そうなんですね🤔
分厚い&洗濯表示がすべて×になってるのでそもそも洗ったらダメっぽくて😓
shiro
そのようなお布団ならもう
天日干しと布団乾燥機がいいかと思いますよ!