退会ユーザー
妊娠中は情緒不安定にもなるしちょっとしたことでもイライラしちゃいますよね。。
旦那さんは理解してくれる人ですか?
退会ユーザー
妊娠中は情緒不安定にもなるしちょっとしたことでもイライラしちゃいますよね。。
旦那さんは理解してくれる人ですか?
「夫」に関する質問
3歳の息子が足の甲を痛がって泣き喚いています 月に何回かあるのですが、足の甲の真ん中辺りをとても痛がって泣きます。 今日保育園終わりに大泣きで痛がり始め、15分くらい経つと落ち着きました。その後また1時間くらい…
西松屋 長靴 サイズ感どうですか?? この前店に行ったら袋に入っていて試着できなそうだったので一旦保留にしました。 1歳の子供で素足で測ると約13cmでした。 14cmで大丈夫ですかね? 15cmは中敷入れてもガバガバすぎ…
3回食になり、夜ごはんが18時半、19時になります。 寝る前にミルクを飲ましたら満腹になって寝てくれるので、 21時半22時頃に飲まします。 離乳食から3時間空いてない時もあるのですが、ミルクはのまして大丈夫ですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント