家族・旦那 妊娠中ですが旦那と喧嘩しました。八つ当たりです。1ヶ月文句言わずに… 妊娠中ですが旦那と喧嘩しました。 八つ当たりです。 1ヶ月文句言わずに子供の弁当や家事掃除ずっとやってくれてました。 情緒不安定で 夫に当たってしまいます。 つわりは終わってきました。 モヤモヤ、、、 最終更新:2021年4月11日 お気に入り つわり 旦那 家事 妊娠中 夫 弁当 喧嘩 掃除 情緒不安定 mayuuuu(3歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中は情緒不安定にもなるしちょっとしたことでもイライラしちゃいますよね。。 旦那さんは理解してくれる人ですか? 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント