雑談・つぶやき お昼パパいないからマックお持ち帰りで子どもと食べてるけど私のまでポ… お昼パパいないからマックお持ち帰りで子どもと食べてるけど私のまでポテトSにされてた😭😭😭 手抜きのバチかな😅かなしー🤣 最終更新:2021年4月11日 お気に入り パパ マック いぬ(1歳10ヶ月) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ えー! 間違われたなら電話して持ってきてもらうと良いと思いますよ😭 私も以前ポテト入れ忘れられて電話したら持ってきてくれました🍟🍟← 4月11日 いぬ 一瞬考えましたが、何か出来んのです😭おもちゃ入ってなかった時はさすがに貰いに行きましたが☺️ でも、やっぱりなにか物足りなくて今バナナ食ってます🤣 4月11日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 持ってきてもらうのが心苦しいなら次回代わりのものを受け取れると思うので、一応電話しておくと良いと思いますよ😉💕 私の時も次回来店の際に貰うか今持っていくかの2択だったので😁✌️ 4月11日 いぬ そうなんですね、ちょっと言ってみようかなぁ、、😄 それより上のお子さんとうちの子同じ歳です!!7月生まれですか?😳 4月11日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ せっかくお金払ったんですし、次回ポテト多めに貰える方が良いですもんね😘 電話しちゃいましょ~( 📞¨̮ )👍 あら🤭❤️ 同い年なんですね😍 はい!7月産まれです🥰 4月11日 いぬ わかりました☺️ えー!リアルでもなかなかいないしママリでは初めて同じ月のお子さんに出会いました😄💕 5歳頃にもなるとここやってる人格段に減るみたいで🤭なんか嬉しいです❣️ 4月11日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ たしかに同じ年齢&月産まれは中々出会わないかもですね😘 ママリにはまだまだ在籍する予定なのでまた機会があればお話しましょ~😙🎶 4月11日 いぬ はい!またお話しましょうー🙂❤️♬ 4月11日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
一瞬考えましたが、何か出来んのです😭おもちゃ入ってなかった時はさすがに貰いに行きましたが☺️
でも、やっぱりなにか物足りなくて今バナナ食ってます🤣
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
持ってきてもらうのが心苦しいなら次回代わりのものを受け取れると思うので、一応電話しておくと良いと思いますよ😉💕
私の時も次回来店の際に貰うか今持っていくかの2択だったので😁✌️
いぬ
そうなんですね、ちょっと言ってみようかなぁ、、😄
それより上のお子さんとうちの子同じ歳です!!7月生まれですか?😳
せっかくお金払ったんですし、次回ポテト多めに貰える方が良いですもんね😘
電話しちゃいましょ~( 📞¨̮ )👍
あら🤭❤️
同い年なんですね😍
はい!7月産まれです🥰
いぬ
わかりました☺️
えー!リアルでもなかなかいないしママリでは初めて同じ月のお子さんに出会いました😄💕
5歳頃にもなるとここやってる人格段に減るみたいで🤭なんか嬉しいです❣️
たしかに同じ年齢&月産まれは中々出会わないかもですね😘
ママリにはまだまだ在籍する予定なのでまた機会があればお話しましょ~😙🎶
いぬ
はい!またお話しましょうー🙂❤️♬