※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬ
雑談・つぶやき

お昼パパいないからマックお持ち帰りで子どもと食べてるけど私のまでポ…

お昼パパいないからマックお持ち帰りで子どもと食べてるけど私のまでポテトSにされてた😭😭😭
手抜きのバチかな😅かなしー🤣

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

えー!
間違われたなら電話して持ってきてもらうと良いと思いますよ😭
私も以前ポテト入れ忘れられて電話したら持ってきてくれました🍟🍟←

• いぬ

いぬ

一瞬考えましたが、何か出来んのです😭おもちゃ入ってなかった時はさすがに貰いに行きましたが☺️
    でも、やっぱりなにか物足りなくて今バナナ食ってます🤣

• 4月11日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

持ってきてもらうのが心苦しいなら次回代わりのものを受け取れると思うので、一応電話しておくと良いと思いますよ😉💕
    私の時も次回来店の際に貰うか今持っていくかの2択だったので😁✌️

• 4月11日
  • いぬ

いぬ

そうなんですね、ちょっと言ってみようかなぁ、、😄
    それより上のお子さんとうちの子同じ歳です!!7月生まれですか?😳

• 4月11日

せっかくお金払ったんですし、次回ポテト多めに貰える方が良いですもんね😘
    電話しちゃいましょ~( 📞¨̮ )👍

あら🤭❤️
    同い年なんですね😍
    はい!7月産まれです🥰

• 4月11日
  • いぬ

いぬ

わかりました☺️

えー!リアルでもなかなかいないしママリでは初めて同じ月のお子さんに出会いました😄💕
    5歳頃にもなるとここやってる人格段に減るみたいで🤭なんか嬉しいです❣️

• 4月11日

たしかに同じ年齢&月産まれは中々出会わないかもですね😘
    ママリにはまだまだ在籍する予定なのでまた機会があればお話しましょ~😙🎶

• 4月11日
  • いぬ

いぬ

はい!またお話しましょうー🙂❤️♬

• 4月11日