コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
えー!
間違われたなら電話して持ってきてもらうと良いと思いますよ😭
私も以前ポテト入れ忘れられて電話したら持ってきてくれました🍟🍟←
えー!
間違われたなら電話して持ってきてもらうと良いと思いますよ😭
私も以前ポテト入れ忘れられて電話したら持ってきてくれました🍟🍟←
「雑談・つぶやき」に関する質問
この前の土曜日にスシローで外食しました。私自身も子供が小さい時はそこでパックの離乳食などは食べさせていましたがそこにいた家族、お茶を入れるお湯を使ってアンパンマンラーメンを作って子どもに食べさせていました😨…
関西の人って優しくないですか? 言い方はキツイかもしれないけど 困ってる人にすぐ話しかけて助けたり 気兼ねなく話しかけてくれる所とか… 良い人ばかりじゃないだろうけど すごい優しい人が多い気がします!!!
3歳になったばかりの娘👧 今だに自分で服、ジャンバー着れない…靴下も履けない。私がさせなさすぎたのと、娘が軟体体質な上不器用すぎて私の育て方が悪かったのかな…って焦る。4歳までには出来るよなるのかな、不安しか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
わんわん
一瞬考えましたが、何か出来んのです😭おもちゃ入ってなかった時はさすがに貰いに行きましたが☺️
でも、やっぱりなにか物足りなくて今バナナ食ってます🤣
持ってきてもらうのが心苦しいなら次回代わりのものを受け取れると思うので、一応電話しておくと良いと思いますよ😉💕
私の時も次回来店の際に貰うか今持っていくかの2択だったので😁✌️
わんわん
そうなんですね、ちょっと言ってみようかなぁ、、😄
それより上のお子さんとうちの子同じ歳です!!7月生まれですか?😳
せっかくお金払ったんですし、次回ポテト多めに貰える方が良いですもんね😘
電話しちゃいましょ~( 📞¨̮ )👍
あら🤭❤️
同い年なんですね😍
はい!7月産まれです🥰
わんわん
わかりました☺️
えー!リアルでもなかなかいないしママリでは初めて同じ月のお子さんに出会いました😄💕
5歳頃にもなるとここやってる人格段に減るみたいで🤭なんか嬉しいです❣️
たしかに同じ年齢&月産まれは中々出会わないかもですね😘
ママリにはまだまだ在籍する予定なのでまた機会があればお話しましょ~😙🎶
わんわん
はい!またお話しましょうー🙂❤️♬