お出かけ 栃木の宇都宮や那須在住の方に質問です。今月旅行で行くのですが4月の気… 栃木の宇都宮や那須在住の方に質問です。 今月旅行で行くのですが 4月の気温はどのくらいですか?? 子供の服装について知りたくて💦 ちなみに生後6ヶ月です👶🏻 最終更新:2021年4月13日 お気に入り 旅行 生後6ヶ月 服装 👦🏻🧒🏻👶🏻(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 宇都宮と那須では気温けっこう違うと思います💦 特に最低気温は那須は低いと思うのでアウターは必須だと思います🤔 4月12日 👦🏻🧒🏻👶🏻 コメントありがとうございます😊 本当ですか!💦 一日目宇都宮で二日目那須なので参考になります💦 でもまた緊急事態宣言的なものが出たのでまた5月か6月に延期することになりました😭泣 4月12日 ママリ そうなんですね💦 梅雨の時期も那須は夜とか冷えるので、長袖は必須だと思います🙌 昔毎年GW中那須でキャンプしてたので、朝とか寒かったです😅 4月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻🧒🏻👶🏻
コメントありがとうございます😊
本当ですか!💦
一日目宇都宮で二日目那須なので参考になります💦
でもまた緊急事態宣言的なものが出たのでまた5月か6月に延期することになりました😭泣
ママリ
そうなんですね💦
梅雨の時期も那須は夜とか冷えるので、長袖は必須だと思います🙌
昔毎年GW中那須でキャンプしてたので、朝とか寒かったです😅