ジーンズに油性マジックついてます😱取れる方法教えて下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️…
ジーンズに油性マジックついてます😱
取れる方法教えて下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
- ぷーちゃん
コメント

ままどーる
仕事着にマジックついた時は、お湯につけてからウタマロでゴシゴシして洗いました😀
完全には落ちませんでしたがだいぶ落ちましたよ✨
ジーンズに油性マジックついてます😱
取れる方法教えて下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ままどーる
仕事着にマジックついた時は、お湯につけてからウタマロでゴシゴシして洗いました😀
完全には落ちませんでしたがだいぶ落ちましたよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事をやめるときの理由の伝え方について 辞める理由をうまく伝えたいのですが、どのようにみなさん伝えられてますか? 2年生と年中の子がいて、体操教室に通っていますが、 2時間と長く、下の年中の子はもたず、やる…
友達の3歳の女の子なのですが、ママへの独占欲が強く、 うちのママは◯◯ちゃんのだから、バイバイしないで!やめて!話しかけないで!ママからのこと答えないで!とすごくてびっくりしました。。 押したり叩いたり暴力的な…
生後4ヶ月くらいから人見知りやパパ見知りした赤ちゃん、いつぐらいからしなくなりましたか? 娘が今人見知りなのか知らない人に抱っこされるとギャン泣きします。 そして日中は大丈夫なんですが夜は旦那が抱っこしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーちゃん
ウタマロでいけるんですね😀
ちょっとやってみます🤩
ありがとうございます🤩