お出かけ 5月にあるアンパンマンミュージカルに行く予定なんですが駐車場は混み… 5月にあるアンパンマンミュージカルに行く予定なんですが駐車場は混みますかね? 過去にコンサートに行った時は開場1時間前でも並んで駐車場に入った記憶があって🤔💦 子供イベント等は開場何時間前に行けば駐車場の心配しなくて良いのでしょうか?💦 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 2 イベント 車 鹿児島県 アンパンマン 鹿児島市 ままり コメント やままま 毎年行ってますが、毎回駐車場めちゃくちゃ並んでます😭 わたしはいつもバスで行ってます😅😅 4月11日 ままり やっぱり混みますよね?💦 今回はコロナで収容人数が減らされてるから少しはましかなぁーとは思ってはいるんですが😂💦 4月11日 やままま 確かに今回は収容人数少ないみたいですよね その代わり公共交通機関で来る人も減りそうかなと思ってて😅😅 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり混みますよね?💦
今回はコロナで収容人数が減らされてるから少しはましかなぁーとは思ってはいるんですが😂💦
やままま
確かに今回は収容人数少ないみたいですよね
その代わり公共交通機関で来る人も減りそうかなと思ってて😅😅