コメント

╰(*´︶`*)╯
私の通ってる産科クリニックも立ち会いできないです😭😭
インスタで友人の投稿で見ましたが、蘇我にある千葉メディカルは立ち会いできた!って書いてありました✨

ドナデジ
山口通ってますが、一応立ち会いできるらしいです、、、
╰(*´︶`*)╯
私の通ってる産科クリニックも立ち会いできないです😭😭
インスタで友人の投稿で見ましたが、蘇我にある千葉メディカルは立ち会いできた!って書いてありました✨
ドナデジ
山口通ってますが、一応立ち会いできるらしいです、、、
「産婦人科」に関する質問
体調不良による生理不順 3月末に胃腸炎になりそれから生理が来ません。 それまでは生理不順とは無縁でした。 胃腸炎だけで3ヶ月も生理止まるものでしょうか? 4月に産婦人科へ行った時は体調不良による生理不順で心配はい…
中々妊娠できないので産婦人科行こうと思います!! 旦那が病院行くのに消極的な方で、自分だけ検査してもらった方いますか? どのような手順で検査してもらうか教えてほしいです! また生理何日目にいくと指定でしたか…
産後うつで、どこかに相談された方、心療内科や産婦人科に行った方はいらっしゃいますか? どのような対処法を取られましたか? 2週間前から毎日生きたくなくて、状況的に産後うつなのですが、どうすれば良いのかわから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます😭
参考にさせていただきます!!