コメント
╰(*´︶`*)╯
私の通ってる産科クリニックも立ち会いできないです😭😭
インスタで友人の投稿で見ましたが、蘇我にある千葉メディカルは立ち会いできた!って書いてありました✨
ドナデジ
山口通ってますが、一応立ち会いできるらしいです、、、
╰(*´︶`*)╯
私の通ってる産科クリニックも立ち会いできないです😭😭
インスタで友人の投稿で見ましたが、蘇我にある千葉メディカルは立ち会いできた!って書いてありました✨
ドナデジ
山口通ってますが、一応立ち会いできるらしいです、、、
「産婦人科」に関する質問
やっぱり納得いきません。 産婦人科の主治医の先生が、性器ヘルペス持ちなんですが、 予防の抗ウイルス薬を出してくれず、できてもいないのに薬飲むなんてありえないとまでいい、 臨月半ばで寝不足で体がだるく、あそこが…
妊娠中に1日10回以上の水下痢、軟便が2日以上続いたことのある方、どのくらいで産婦人科受診しましたか? 差し支えなければ、 その後薬飲んだか、原因は何だったのか、お腹の赤ちゃんに影響なかったかも教えてください😭
2人目妊娠中で初期段階の検査を産婦人科でしてます。 初めの方にカンジダなどの検査で膣グリグリするじゃないですか! その器具入れたからなのか?消毒液のせいなのか? 小陰唇の周りが痒くなって、肌荒れみたいで( ; …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます😭
参考にさせていただきます!!