コメント
くまこ🧸🍯
手足口病じゃないですか😢?
たろママ
手足口病の可能性あると思います💦
上の子が手足口病になった時は水膨れっぽくない、同じような赤い斑点ができました💦
くまこ🧸🍯
手足口病じゃないですか😢?
たろママ
手足口病の可能性あると思います💦
上の子が手足口病になった時は水膨れっぽくない、同じような赤い斑点ができました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の子どもが体調不良により4日間ずーーっと不機嫌です😭 先日病院に行った際は診断されませんでしたが症状的に突発性発疹かな?と思っています。 もう毎日毎日寝るか泣くかで、私にべったりじゃないとギャン泣き、横に…
家事のやりくりどうしてますか? 上の子 小学1年(7:40登校) 真ん中 保育園(車で15分) 末っ子 生後1ヶ月 頻回授乳で吐き戻し多めで、常に抱っこ希望の甘えん坊 朝ごはんの準備もパパが6時に出勤のためいなく、…
1歳7ヶ月の子が39℃あるのですが とても元気です。 坐薬って入れない方が菌と戦って早く治るとかありますか? あと、過ごした方についてですが お昼寝が終わり、なぜか元気なのでもう寝てくれないと思うのですが、 テレビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
グルミット
調べたんですけど、手足口病って水膨れって書いてあって😣😣
くまこ🧸🍯
保育士なんですけど、
前に 預かってるお子さんの
手のひらにこのような赤い湿疹のようなもの出てて 手足口病じゃないかとお母さんに伝えて病院に行ったら、やっぱり手足口病だったということがあったので💦
必ず水膨れで発症するとは限らないんだと思います( •̥ ˍ •̥ )