雑談・つぶやき 休みの日の朝ごはんはサンドイッチとかホットケーキ❤なーんてやってあげ… 休みの日の朝ごはんはサンドイッチとかホットケーキ❤ なーんてやってあげたいところだけど食べないからなぁ…🤦♀️ 最終更新:2021年4月11日 お気に入り ケーキ 食べない あんみつ コメント ガオ うちもホットケーキとかサンドイッチ全然食べない子でした💦 でも一緒に作ったら食べるようになりましたよ😊 食べなくても一緒に作ってみるのはどうですか?😆 時間潰しにもなります😂 4月11日 あんみつ コメントありがとうございます! この前バナナケーキを初めて一緒に作ったらとても楽しそうにしていました! 3歳にもなった事だし出来そうなこと色々やらせてみます! 時間つぶし大切ですね😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみつ
コメントありがとうございます!
この前バナナケーキを初めて一緒に作ったらとても楽しそうにしていました!
3歳にもなった事だし出来そうなこと色々やらせてみます!
時間つぶし大切ですね😂