nao
私は、腰の鈍痛から本陣痛に繋がって、5時間後に産まれました☺️
陣痛に関わる痛さだと思いますよ☺️赤ちゃんが降りてきてるとか?今日明日には生まれるのではないですか?☺️
nao
私は、腰の鈍痛から本陣痛に繋がって、5時間後に産まれました☺️
陣痛に関わる痛さだと思いますよ☺️赤ちゃんが降りてきてるとか?今日明日には生まれるのではないですか?☺️
「陣痛」に関する質問
現在妊娠33週です🤰 妊娠38週のときに夫が職場の飲み会に行くのまずい?と聞いてきました、、、 そもそも私に判断委ねてくること自体むかつきません? 少し考えたらわかるよねぇ、、と言う感じでしたが、当日キャンセルO…
自分のカンガルーケアの写真見たら醜すぎて毎回消えたくなります🙄笑 こんなにちっちゃかったんだ、と割と見返すのですが、陣痛でもがいてボサボサの髪、汗でテカテカの顔、妊娠中の体重増加で二重顎とトリプルパンチです😂…
陣痛が来る当日、『これ今日陣痛くるかもな…』みたいな前兆はありましたか? 37wに入ったのですが、今朝腹痛とお腹の張りで起き、明らかに骨盤にハマってるなーという重さと痛みがあります。 36wで子宮口3cm開いている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント