おだんごかーちゃん
ほとんどの写真スタジオは衣装代ヘアメイク代、撮影料~ではなく写真を何枚選んでどのような冊子にまとめるか、の料金スタイルだと思います。
スタジオマリオ・アリスではない写真スタジオですが去年娘2人が七五三の前撮りした時は11枚選んで冊子にまとめて7万円くらいでした。(この7万円に着付けやヘアメイク代は含まれていません)
はじめてのママリ🔰
撮影料は1人でも3人でも5人でも1回3,300円ですよ。
人数関係なく、1回3,300円です。
おだんごかーちゃん
ほとんどの写真スタジオは衣装代ヘアメイク代、撮影料~ではなく写真を何枚選んでどのような冊子にまとめるか、の料金スタイルだと思います。
スタジオマリオ・アリスではない写真スタジオですが去年娘2人が七五三の前撮りした時は11枚選んで冊子にまとめて7万円くらいでした。(この7万円に着付けやヘアメイク代は含まれていません)
はじめてのママリ🔰
撮影料は1人でも3人でも5人でも1回3,300円ですよ。
人数関係なく、1回3,300円です。
「スタジオアリス」に関する質問
スタジオアリスについて詳しい方教えてください! スタジオアリスにディズニーのお着物があると思うのですが そのディズニーの着物を着て撮った写真が1枚につきライセンス料金1000円なのでしょうか? それともミッキー…
昨日スタジオアリスで撮った写真がすっごく可愛くて、 仕事の休憩中に義母に「昨日アリス行ってきたんです〜!めっちゃ可愛く撮れてて🥰」って話したら、 他の従業員さんがいる前で「自慢するのやめて」って言われました💦 …
愚痴です。義兄が無理すぎます。 義父の喜寿と義母の古希とうちの娘の七五三のお祝いを兼ねてスタジオアリスで家族写真(義兄家族も含めて)を撮りたいと言ったので、昨日撮影に行ってきました。 それまで費用は誰が持つか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント