サプリ・健康 おっぱいマッサージは胸が垂れる原因になるのでしょうか。卒乳後や断乳後に影響があるのか気になります。 おっぱいマッサージすればするほど胸が垂れますか? 素朴な疑問です…。 おっぱいマッサージってなかなかハードに根本からグリグリですよね? 脂肪以外の、靭帯やら筋肉やらメリメリ〜って感じもありますが、やはりその分、卒乳後や断乳後は胸が垂れる?えぐれる?小さくなる?可能性も大きくなるんでしょうか😭💦? 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 1 卒乳 断乳 おっぱいマッサージ 肉 ❄(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり すればするほどかはわかりませんが、クーパー靭帯って一度切れたり伸びたりするともう元に戻らないって聞いたことあります! なのでグリグリもですが、ジャンプとかでも垂れるというのはそういうことらしいです😂 4月11日 ❄ 切れるともう元に戻らないんですね😰おそろしいです… 変な話ですが、、、行為の際に胸が揺れるじゃないですか?あれもジャンプ並みにクーパー靭帯がやられていないかハラハラしてます💦😭(笑) 4月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❄
切れるともう元に戻らないんですね😰おそろしいです…
変な話ですが、、、行為の際に胸が揺れるじゃないですか?あれもジャンプ並みにクーパー靭帯がやられていないかハラハラしてます💦😭(笑)