コメント
ぽこら
完全に、アウトですか?
とことん、証拠集めしたいですね!
たれぱんだ
証拠にするなら写メより動画の方が効果的ですよ!全力で戦いましょう!!
-
🌼🌼🌼🌼
でもでもただ会ってたとか連絡取り合ってるってだけじゃ慰謝料とれないですよね😭
- 4月11日
-
たれぱんだ
たしかに!!!そこまではしてないんでしょうか!?
- 4月11日
-
🌼🌼🌼🌼
まだわからないです。今度送別会に出席するよーみたいな感じでやりとりはしてありました。もしかしたらそこでアクションはあるかも。2回目なので、胃が痛いしその女にも腹が立ちます
- 4月11日
-
たれぱんだ
不倫じゃないにせよ嫁も子どももいて隠している時点でもうありえませんね。離婚とかする気がないのであればみつけたことを問い詰めてもいいとは思いますけど…どうでしょうか?
- 4月11日
-
🌼🌼🌼🌼
昨日案の定修羅場りました😂😂😂😂
- 4月11日
退会ユーザー
相手のスマホを勝手に覗き見て得た証拠はいざ裁判とかになると証拠にならない可能性ありますよ
その写メで責め立てても勝手にスマホ見たことを怒って逆ギレしてくる人もいますからね〜
実際の浮気現場写真に撮るとかじゃないと。
一番確実なのは探偵雇って証拠を押さえることです
-
🌼🌼🌼🌼
本人に浮気の自覚がないから平気でそういうことするんですよね。ほんと気持ち悪いです。浮気な現場抑えたかったなー。笑笑 昨日問い詰めたから叶いませんが。笑笑
- 4月11日
🌼🌼🌼🌼
前も私に内緒でこそこそ会ってて、私がブチギレてその女呼びだして、もう関わんなって釘刺したのにも関わらず同じことしてるバカ共です❤️