クロミッドを一錠から二錠に増やすと効果は上がるでしょうか?たまごができやすくなった方いますか?
クロミッド一錠でいつもたまごが出来てたんですけど、ここ2連続だめでした(;_;)二錠に増やしたら効果は上がるんでしょうか??一錠から二錠にして、たまごできやすくなった方いらっしゃいますか??(;_;)
- SHI❤️
コメント
チム
おはようございます(^^)私はクロミッド1錠じゃ排卵しなくて、2錠にしたら卵が育って妊娠に至りましたよ♪
ままり
基本3錠でしたがそれでも効く時と効かない時がありました!
調子がいいのかわかりませんが、たまーに2錠にしてみたりすると効く時もありました!
結局私にはあわずクロミッドじゃなくなってしまいましたが、、
きっと体質にも合う合わないがあるとおもうのであんまり気にすることないと思います( ´ω` )♪
-
SHI❤️
やっぱりその時の自分の体調にもよるんですかね(;_;)先生も夏は身体もバテてて効かない人がけっこういるっておっしゃってたので😢ただ2連続でダメだったのが初めてでちょっと落ち込みました💦次回に期待します❣️
- 8月30日
mama
自分も去年からクロミッドを1錠飲んでて、卵が一回しか育ちませんでした(;>_<;)
それで、6月に2錠に増やした所1回で成果が出て今、妊娠9週目です。
なので、諦めず頑張って下さい!!
-
SHI❤️
おめでとうございます💓
勇気付けられました〜✨私も続けるようにがんばります〜(;_;)♡来月は二錠にしてもらう予定なので、育つといいなぁ〜💦ありがとうございます❣️- 8月30日
SHI❤️
ありがとうございます♡私も二錠にして効果が上がることを祈ります😢💓来月に期待です❣️