子育て・グッズ 幼稚園の衛生面で気になることです。私が気にしすぎですかね?・手洗いう… 幼稚園の衛生面で気になることです。 私が気にしすぎですかね? ・手洗いうがいをする水道に仕切り板もなく密状態で手洗いうがいをしてる。 ・使ったコップをアルミのトレーに置くのですがみんなが口つけたほうを下にして、まとめておいてあります。使う時はそこからとりまた元に戻しますがトレーを洗うわけでもないので間接的に着くことになります。 みなさんならどう思いますか? 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 1 幼稚園 手洗い ゆき(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 上はあまり気になりませんが 下は嫌です😭 コロナ云々より衛生的に嫌です😭 4月10日 ゆき コロナでなくても風邪などの感染も心配ですよね😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コロナでなくても風邪などの感染も心配ですよね😭