バースデイで買った70のロンパ、ぴったりかなと思ったら余裕あったwwwよ…
バースデイで買った70のロンパ、ぴったりかなと思ったら余裕あったwww
よかったまだ少し着れる✨
80でちょうどよかったり70でもきつかったり。ベビー服も大人と一緒なんだな( ▔•ω•▔ )
- __N__(8歳)
コメント
ゆうママ
コンバースの可愛い❤同じサイズでもブランドによって大きさに差がありますよね❗ベビ服可愛いけど、すぐサイズアウトしちゃうから何か勿体ないですよね❗
バースデイで買った70のロンパ、ぴったりかなと思ったら余裕あったwww
よかったまだ少し着れる✨
80でちょうどよかったり70でもきつかったり。ベビー服も大人と一緒なんだな( ▔•ω•▔ )
ゆうママ
コンバースの可愛い❤同じサイズでもブランドによって大きさに差がありますよね❗ベビ服可愛いけど、すぐサイズアウトしちゃうから何か勿体ないですよね❗
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
__N__
コメントありがとうございます✨
セールで安く買えました╰( º∀º )╯まだまだ余裕あるのでびっくりです(笑)
ですよね💧もったいないセンサーがつい反応しちゃいます(・ε・`)