子育て・グッズ 生後4カ月の娘がいます。寝返りが一昨日からできるようになったのですが… 生後4カ月の娘がいます。 寝返りが一昨日からできるようになったのですが、寝返り返りはまだできません。 さっき娘が寝ている時に少し寝くじで起きて寝返りをし、今もそのままなので、うつ伏せの状態です。 顔は一応横を向いているので息はできているのですが、やはり仰向けに戻して寝かせる方が良いでしょうか? 私ももうすぐ就寝予定なので、少し困っています。 皆様ならどうされますか? 最終更新:2021年4月10日 お気に入り うつ伏せ 寝返り返り とーふの母(4歳6ヶ月, 9歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) 私なら戻します。 寝返りがコロコロできるようになったらうつ伏せでもそのままにします。 4月10日 とーふの母 やっぱり、寝返り返りができるようになるまでは戻す方が良いですよね😓 起きてしまいそうですが💦 4月10日
とーふの母
やっぱり、寝返り返りができるようになるまでは戻す方が良いですよね😓
起きてしまいそうですが💦