家事・料理 ご当地調味料にハマっています🥰いま一番大好きなのは、広島県のレモスコ… ご当地調味料にハマっています🥰 いま一番大好きなのは、広島県のレモスコです🍋 福岡のゆずすこも試してみたい💚 今日買ったのは、名古屋のつけてみそかけてみそで、早速チキンカツとキャベツにつけて食べました🤤✨ 他にもいろいろ試したいので、これはおすすめというご当地調味料がありましたら、教えてください❣️ 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 1 おすすめ 広島県 キャベツ ママリ コメント ゆゆ ご存知かもしれませんが、広島のかき醤油めっちゃ美味しくて大好きです😳💓 卵かけご飯にめちゃくちゃ合います! この醤油使ったら、他の醤油が使えなくて醤油使う時はずっとこれです😂 4月10日 ママリ コメントありがとうございます🥰 かき醤油、美味しいんですね‼️気になっていたのですが、まだ使ったことがなかったので、試してみたいと思います❤️卵かけご飯に合うのはすっごく想像できて、食べたくなりました🤤笑 4月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥰
かき醤油、美味しいんですね‼️気になっていたのですが、まだ使ったことがなかったので、試してみたいと思います❤️卵かけご飯に合うのはすっごく想像できて、食べたくなりました🤤笑