お出かけ 青森県八戸市のイオン田向で、今日消防車のイベント?をやっていたと聞い… 青森県八戸市のイオン田向で、今日消防車のイベント?をやっていたと聞いたのですが、明日もやっているかわかる方いらっしゃいますか🥲? 青森県 八戸市 最終更新:2021年4月10日 お気に入り イオン イベント 車 青森県 八戸市 T(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント かおり 11日 10時~13時?だったかまでやるみたいです☺️ 4月10日 T ありがとうございます☺️✨ 行ってみます! 4月10日 かおり こちらこそ教えていただき急いで調べました(笑) 私も行ってみます🤭 4月10日 T 何で検索かけたら出ました😅? イオン田向で調べても出てこなくて💦笑 4月10日 かおり 八戸消防署 イベントで検索して、はちのへJPのところ見てみました🙂 4月10日 T ありがとうございます🙋♀️✨ 検索してみます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
ありがとうございます☺️✨
行ってみます!
かおり
こちらこそ教えていただき急いで調べました(笑)
私も行ってみます🤭
T
何で検索かけたら出ました😅?
イオン田向で調べても出てこなくて💦笑
かおり
八戸消防署 イベントで検索して、はちのへJPのところ見てみました🙂
T
ありがとうございます🙋♀️✨
検索してみます!