雑談・つぶやき 兵庫県尼崎市に引っ越してきた女性が、ママ友を探しています。関西は初めてで友達がいないため、誰かコメントをお願いします。 兵庫県尼崎市に最近引っ越してきました! 関西は初めてで周りの事なにもわからず 友達もいません🤣 誰かママ友になってくださる方 いらっしゃったら、、、 コメントください🥲❣️❣️❣️❣️ 最終更新:2021年4月23日 お気に入り ママ友 友達 兵庫県 尼崎市 引っ越し はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ♡ 初めまして!☆ 尼ではないですが兵庫県です🎵 加古川って分かりますか❓ 尼からやと1時間あれば来れるかな❓って所です(^^) 離れてますけど良かったらお願いします♥️ 4月10日 はじめてのママリ🔰 初めまして!! コメント嬉しいですありがとうございます❤️ 調べました!!!!! どうぞよろしくお願いします❤️ 加古川のあたりって保育園入れますか?? 4月11日 ♡ わざわざ調べてくださったんですね😆 尼とかに比べると田舎ですけど(笑) 保育園 探せば空きは見つかるかも…ですが私の娘は幼稚園に行くので保育園の事は分からないです😢⤵️⤵️ お役に立てずに申し訳ないです。 4月11日 はじめてのママリ🔰 尼崎市のこと、あまっていうんですね!!笑笑 関東とスーパーとかチェーン店のお店とか結構違ってて毎日発見です(笑) スーパー万代って初めて行きました! 幼稚園の方が多いんですかね?、 うちのあたりも幼稚園バスたくさん通ってます〜🚌 4月14日 ♡ 返事が遅くなりごめんなさい!😭 あまって言います笑笑 関東からなら兵庫県なんて田舎に感じますよね😅笑 万代はこっちでは人気ですね(●´ω`●) 地域にはよると思いますが幼稚園は保育園とは違ってバスがあるしでそれだけで目立つし尼とかそっち方面は幼稚園とかは多いと思います🤔 4月22日 はじめてのママリ🔰 いえいえ〜 お互い子育てママですから忙しいですよね☺️ え!全然田舎って感じしないです! 尼崎のあたりは駐車場少なくて、車ない世帯も多いのかな?って思いました! スーパーは関東の方が安かった気がしてます笑笑 ロピアそんなに安くないのに死ぬほど混んでました🤣🤣 幼稚園バス楽しそうですよね😊 うちも幼稚園行けたらよかったなぁ😅💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めまして!!
コメント嬉しいですありがとうございます❤️
調べました!!!!!
どうぞよろしくお願いします❤️
加古川のあたりって保育園入れますか??
♡
わざわざ調べてくださったんですね😆
尼とかに比べると田舎ですけど(笑)
保育園 探せば空きは見つかるかも…ですが私の娘は幼稚園に行くので保育園の事は分からないです😢⤵️⤵️
お役に立てずに申し訳ないです。
はじめてのママリ🔰
尼崎市のこと、あまっていうんですね!!笑笑
関東とスーパーとかチェーン店のお店とか結構違ってて毎日発見です(笑)
スーパー万代って初めて行きました!
幼稚園の方が多いんですかね?、
うちのあたりも幼稚園バスたくさん通ってます〜🚌
♡
返事が遅くなりごめんなさい!😭
あまって言います笑笑
関東からなら兵庫県なんて田舎に感じますよね😅笑
万代はこっちでは人気ですね(●´ω`●)
地域にはよると思いますが幼稚園は保育園とは違ってバスがあるしでそれだけで目立つし尼とかそっち方面は幼稚園とかは多いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
いえいえ〜
お互い子育てママですから忙しいですよね☺️
え!全然田舎って感じしないです!
尼崎のあたりは駐車場少なくて、車ない世帯も多いのかな?って思いました!
スーパーは関東の方が安かった気がしてます笑笑
ロピアそんなに安くないのに死ぬほど混んでました🤣🤣
幼稚園バス楽しそうですよね😊
うちも幼稚園行けたらよかったなぁ😅💦