コメント
みーこ
ランドに9ヶ月の時に連れて行ったことがありますが、抱っこ紐必要だと思います!
ベビーカー置いて並ばなきゃいけないので、その間ずっと素手抱っこはきついです😭
あと、寝ちゃったらアトラクション乗れないので、注意です!
シートベルトが必要なアトラクションは、一人で座らなきゃいけないので、親が隣で座ります!
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐あった方がいいと思います!
アトラクション並んでる間とかはベビーカーなしになるので抱っこせがまれると辛いかと😂
ジャスミンのフライングカーペット
シンドバット
マジックランプシアター
メリーゴーランド
マーメイドラグーンの室内アトラクション
トイストーリーマニア
タートル・トーク
などは乗れると思います!🙆🏻👌
-
まっこ
参考になりました!
ありがとうございます😊- 4月11日
ママリ
ベビーカーだけでいいと思いますよ!!
乗れるものはほとんどが膝に乗せて乗車できるものでは無いので乗れてもヴェネツィアゴンドラ、シンドバットくらいですかね🤔
レストランは、マーメードラグーンのところのフードコート結構お子様連れ多かったですよ!
今、コロナとても流行っているので感染には気をつけて楽しんでいってらっしゃい😄
-
まっこ
参考にさせていただきます!
アミエル
シンドバッド、ゴンドラ、エレクトリックレールウェイ、タートルトーク、キャラバンカルーセル……など、抱っこでも乗れるものもありますが、ひとり座り出来るのであればもう少し幅は広がります。マーメイドラグーン内のアトラクション等。
ただ、並んでる間に寝てしまったりひとり座りも泣いちゃうと乗れないかな…と。
抱っこ紐、絶対必要です!!!
並ぶ時はベビーカー別の場所に置くので、20分待ちとか30分待ちはずっと基本抱っこです。
歩けるなら歩かせても良いかもですが、どっか行っちゃいますよね🤣
誰かと交代で抱っこできるならそれでもいいかもしれませんが、朝から夜まで遊ぶなら必要かと。
レストランは和食の櫻とか落ち着いていて好きですが、今は予約が必要かもです💦
マーメイドラグーン内のカリプソキッチン(ピザ等)とか、アラビアンコーストのカスバ(カレー)、インディージョーンズの方のユカタンベースキャンプグリル(肉魚系)、ザンビーニ(パスタ)あたりはよく食べます。
どこももちろんベビーカー大丈夫ですよ✨
-
まっこ
あいり🔰
両方いると思います!抱っこ紐あれば乗れるやつもあるとモデルさんが書いてました😆
-
まっこ
ままり
昨日10ヶ月の子どもと行ってきました!
うちはシンドバッドくらいしか乗りませんでしたが、マーメイドラグーン辺りなら乗れるものが多いかなと思います😄
レストランは和食の櫻を予約して行きました✨
大人の取り分けで問題ないならうどんがあるので分けやすいかと思います。
抱っこ紐は必要でした!
ないと並んでる間腕がヤバいです😅
お子さんとのディズニー楽しんで来てください✨✨
-
まっこ
ありがとうございました😊- 4月11日
退会ユーザー
セバスチャンのカリプソキッチンとかいいかもです🥰✌🏽
あとアラビアンコーストのカレーとか🍛
うちは最近はずっとインディの横あたりのユカタンベースキャンプばかりです♪旦那がローストビーフが好きなので🤣💕
うちは今でも抱っこ紐持ってってます😅
ディズニー内ではずっとベビーカーか歩きなので抱っこ紐は使わないですが新幹線からの電車で移動なのでその間に使ってます💦
あと帰り際にベビーカーで寝ちゃった時はそのまま抱っこ紐に移動してます😂
1歳の頃はうちはベビーカーでは寝ない子だったので抱っこ紐で寝かせてました💦💦
アトラクションはみなさん載せてますね✨
ちなみにうちの娘はシーだとトイマニと海底2万マイルは何回も乗るくらい大好きです✌🏽🥰
はじめてのママリ🔰
レストランは事前に予約出来るところを子どもがグズリそうな時間前、少し混む前の11時とかに予約してました。
我が家はテーマパークに行く時は、ベビーカーと抱っこ紐両方持っていきます!
基本ベビーカーで、抱っこになった時などは、カバンやお土産の荷物など置けるので、体力的に大分楽ですよ(^^)
-
まっこ
ママリ
最近1才1ヶ月でディズニーseaに行ってきました😌
シンドバット、アクアトピア、二万マイル、船、など乗ってきました😃
アトラクションに並んでから乗車前まで抱っこしなくてはならないので、抱っこ紐があった方が楽です😌
seaはランドより海が近くて風が強い傾向があるので、上着やブランケットは必須かな?と思います😃
-
まっこ
まっこ
参考になりました!
ありがとうございます😊