子育て・グッズ 凄い今更なのですが、トイレトレーニングをしようと思っていて娘はある… 凄い今更なのですが、トイレトレーニングをしようと思っていて 娘はある程度トイレに座って出来るのですが 仕事があったりり疲れていると 「トイレ!」と言われても「オムツにしていいよー大丈夫ー」って流しちゃいます💦 そこで、部屋におまるを置こうかと思ってるのですがどんなおまるがいいのか分からなくて 皆さんどんなのを使ってましたか? 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 1 オムツ トイレトレーニング おまる 夫 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 今から買うのであれば補助便座にもなるやつ買った方がいいですよ 4月10日 はじめてのママリ🔰 補助便座はスリコで買ったやつが一応あります(*・ω・*) 4月10日 退会ユーザー それでしたらどれでも変わらないですよ! 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
補助便座はスリコで買ったやつが一応あります(*・ω・*)
退会ユーザー
それでしたらどれでも変わらないですよ!