コメント
蓮Ka
悪阻が落ち着いてき羨ましい(´>_<`)
私もラーメン大好きなんで毎日でも食べたい( ´•ω•` )
たまに調子良い時食べに行ってます♡
私は一人でも全然いけちゃいます\( ˙▿︎˙ )/
牛丼屋さんなんかも行きます( ˊᵕˋ* )
釜玉
1人ラーメンはしたことないですm(._.)m
-
子泣きばばぁ
ちょっと帝国ありますよね(u_u)
- 8月29日
こうたん
悪阻が終わり凄く食べたくなったのはラーメンで誰も一緒にいけないけど一人で行きました(^^)一人と思わずお腹の子も一緒に二人と考えたらすんなり入れました(*^^*)
ふたば
一人ラーメンたまにします
慣れたらなんてことないですよ😆
ぱぴこ
1人ラーメン、1人牛丼気軽でいいですよー!!
Ruru✩
一人ラーメン余裕です✨
ラーメン屋さんや牛丼屋さんは 結構一人のお客さんが多いのでイケます( •̀∀︎•́ )✧︎! 並んでたら 一人で並ぶのは嫌なので諦めますが…💦
まあこ
妊娠前から1人飯ちょくちょく行きますが、
今は悪阻もあり、これ食べたい欲が凄いのでひとりでぱっと行って食べてサッと帰ります(笑)
慣れてしまえば何かと楽ですよ✌🏽😊
じゅん
おはようございます👋😆✨☀
私も11週目くらいから悪阻が落ちついて✨ラーメン食べたいなって思う事あります🎵
1人で入る勇気がないので、スーパーで自分で作れるラーメンを買って🎶家でモヤシたっぷりの味噌ラーメン食べてます🎵
味付け卵も簡単に作れるので✨トッピングや、旦那さんのお酒のおつまみになって便利です😌💓
子泣きばばぁ
私の悪阻は超初期から始まりピークが9週辺りとわりかし早めの悪阻だったので落ち着くのも早かったのかと笑
ラーメン良いですよね^o^
悪阻の時は食べれなかったので落ち着いてきた今むしょうに食べたいです‼︎
一人で行けちゃうんですね‼︎
なんかかっこいい♡
私も今日一人で行ってみようかな‼︎